唇釉跟口红相比有什么优点 什么情况下适合用唇釉

2019-10-06 23:26:00 爱秀美 分享
唇釉跟口红相比有什么优点 滋润度高。唇釉相对于口红来说自认读是比较高的。它是将将固态唇膏幻化成液态唇釉的全新质感,兼具着晶透与清澈呈色,如同给予唇部张力般的紧密结合,能有效防止晕染并且长时保持鲜艳呈色,完美打造出幻彩的诱惑唇妆。口红与唇釉最本质的区别,在于质地。口红分为滋润与偏干两大类,而唇釉则是妥妥的滋润型。能够明显出来滋润度的差距,而同一品牌,相同色号,上嘴的颜色效果也不同。 遮盖唇纹。唇釉相对于一些唇纹较深的妹子来说是比较友好的。虽然唇釉在灯光下比较亮,但在实际生活中,同一色号的唇釉是要比口红的颜色偏浅的。而且唇釉能够帮助抚平唇纹,让嘴唇看上去更光滑。如果你本身唇纹较深,涂口红又难以覆盖,不如选择涂唇釉。 上妆简单。唇釉的质地较为滋润上妆的时候可以直接快速一秒钟涂好嘴唇,说的就是唇釉啦!不需要来来回回做打底,也不用一层层覆盖。唇釉简直是懒人利器,涂好后还美不胜收。轻松度完爆口红。 什么情况下适合用唇釉 日常、约会。平时约会的时候一定要用唇釉。平时出行有较为轻松的时间也比较方便补妆,这种情况下选择唇釉比较适合。尤其是跟男神约会的话,果断要涂唇釉!楚楚可怜的水蜜桃哪个男生能拒绝的了呢。 浅颜色、咬唇妆。有些唇部相对于比较大厚饱满的妹子喜欢化咬唇妆。唇釉自带闪光效果,能够快速吸睛。涂唇釉的话尽量选择柔和低调一些的颜色,比如西柚色,珊瑚色等,让你的唇部性感迷人。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: