性格测试:你的性格瓶颈在哪里

2019-10-06 23:50:24 爱秀美 分享
性格测试:你的性格瓶颈在哪里 我们的性格已经形成那就不好改变,但是我们可以学会控制自己的脾性。俗话说性格决定命运,如果我们总是耍着小性子,不为大局考虑,那我们的成功就会难上加难。下面看一下你的性格瓶颈期吧,有则改之无则加勉哟。 测试:风雨交加的夜里,一个男子在路上独行,你猜他现在是什么样的心情? A、思考问题、满腹心事 B、享受孤寂 C、只是忘记带伞、不想在雨中狼狈奔跑 D、刚结束一段感情、失魂落魄 测试结果: A、你能很好地控制自己的情绪 你是很有自制力的人,能很好控制自己的情绪,轻易不会和他人发生冲突的人。所以在别人眼中你是听话乖巧的好孩子,但是这样往往给人一种中庸的感觉,觉得你乏然无味,喜欢你的人觉得你很懂礼貌,很有教养,同时不喜欢你的人却人认为你活的太假,太累。 B、你总是专注自己的目标,不太受约束 你不是喜欢那种跟随大家脚步的那种,你有自己的原则和目标,忠于自己。你总是专注自己的目标,不太受约束。你常常表现出冷漠的样子,让人以为你很孤僻,其实相处久了才会知道你内心热情似火。但是这是一个需要持续很久的过程,所以一开始的冷漠往往让你在别人面前大打折扣。 C、你是个爱敲边鼓的人,出发点并没有什么恶意 简单说就是爱凑热闹,不过凑热闹也是要用个度,太过了是会遭人嫌的哦。很多时候只是在凑热闹,爱玩是你的天性。有些东西是天生的,我们很难改变,但是请注意在不同的场合相对收敛下你的这种爱... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: