NFF面霜携手甜心女神赵露思出镜,秋冬滋润肌密大公开

2019-10-07 10:53:36 爱秀美 分享
甜甜的爱情故事向来是观众最喜闻乐见的,看着剧中男女主甜甜蜜蜜的谈恋爱,即使每天被塞无数狗粮,嘴里一直喊着“我酸了”,心里也照样是美滋滋的。这也是最近几年甜宠剧能不断俘获少女心的原因。 说起甜宠剧,就不能不提这位女演员。只要是她出演的剧一定是非常甜蜜的,所以被网友称为甜宠剧专业户。这个女演员就是赵露思,自出道后出演了《哦!我的皇帝陛下》《最动听的事》《凤囚凰》《萌妻食神》,还有最近的《天雷一部之春花秋月》等等,凭借这些角色赵露思圈了不少粉。 可爱活泼的赵露思最喜欢跟粉丝互动,对粉丝想看她素颜的要求也大方满足。近日,赵露思直接素颜出镜,给粉丝展示了自己的护肤过程。 赵露思可以这么大方晒出自己的素颜,肯定对自己的皮肤有着强烈自信,很多粉丝网友看完之后都表示说,皮肤好就是任性。 对于女明星来说,素颜出镜还是需要一定勇气的,但皮肤好的赵露思根本没当回事。镜头对着她的那一刻,俨然已经是素颜了。在起床之后,赵露思也是开始每天必进行的护肤日常了。 赵露思偏爱天然的护肤品,喜欢像吃东西一样把护肤品的营养吃进皮肤去。 在视频中,赵露思手上拿着一瓶NFF面霜,燕麦一样的味道似乎让她想直接吃一口。 她的护肤过程也让人大开眼界,只见赵露思拿起了一个白色小勺,从印有NFF字母的金色磨砂瓶中挖了一勺白色膏体,其实这个NFF面霜,主要成分是澳洲的高蛋白燕麦,可以美白补水,也能让皮肤变得更紧致Q弹。 NFF面霜冰... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: