张译被女粉丝飞扑是怎么回事 张译在攀登者里演谁

2019-10-07 12:42:48 爱秀美 分享
张译被女粉丝飞扑是怎么回事 近年来,张译凭借在各大影视剧作品中出色的演技征服了诸多观众,收获了众多粉丝,近日,在活动现场,一位女粉丝先是拥抱了吴京,随后转身飞扑向张译,挂在其身上紧紧搂住脖子, 而且还像树獭一样的挂住停留了几秒钟,引发了网友热议。对此,有网友表示该粉丝的行为过激,具有一定的危险性。然而也有网友表示理解,认为见到偶像激动是在情理之中的,而且从视频看来,该粉丝的行为也没有十分激烈,不应过度苛责。 张译在攀登者里演谁 在即将过去的这个国庆假期里,有三部电影非常火热,它们是《我和我的祖国》《中国机长》和《攀登者》,这三部电影当中的每个演员的演技都值得称赞,靠着眼神撑起了整场戏的张译更是引发了网友的大讨论。其实除了在《我和我的祖国》里面张译有精彩的演出,《攀登者》里也有张译的身影,而且他的演技已经令人惊艳。 张译在《攀登者》里饰演曲松林,这绝对是个讨厌的角色。先是为自己的遗憾不管他人死活的冒险,急功近利,过于激进,后又因为队友的死亡过于胆怯,不相信科学,做事畏首畏尾,只注重要负起的责任。偏执,执拗,让人气得牙痒痒。在过去,张译很少饰演这样的角色,然而此次在《攀登者》里,张译用演技将曲松林这一个角色演活了,让观众从怨恨到理解,再到钦佩。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: