刘诗诗现身上海什么情况 这到底是怎么回事?

2019-10-07 13:21:12 爱秀美 分享
刘诗诗现身上海什么情况 10月2日晚,人气女星刘诗诗现身上海机场,这也是她产后为数不多的一次非公开亮相,值得注意的是,此次刘诗诗的装扮凸显出了自己的苗条身材。 她白色衬衫搭配灰色收腰风衣,红唇大墨镜加黑色鸭舌帽,虽已是孩子妈,但这腰身线条也太优美了,气质超赞!原本走路就快的她穿这一身,给人英姿飒爽的感觉。 还被拍到一个人推行李箱,网友被刘诗诗美到,直呼刘英俊连推行李箱都美得不可方物。 但人也有人在网上质疑,觉得刘诗诗这次像摆拍,是精心策划的“偶遇”,并直言摆拍得太专业了,构图、光感、神态、妆容、服装……怎么都不像粉丝的水准,还分析明星为什么要“制造”这些机场偶遇? 说可能一是非公共场合摆拍显得更真实,更能抓住粉丝的心;二是通过刻意营造的粉丝接机氛围,更能显示出明星的热度。 此人微博认证的是知名财经评论人,网友们针对他的一番言论作出评价,“现在的的粉丝真的和以前的不一样,现在都是在机场准时蹲点自带单反设备拍照都很专业,然后还会录视频,随时站子反馈,你可能停留在上个年代了”。 毕竟对于一向低调的刘诗诗来说,刻意策划这场机场秀确实没有必要,连微博都不常更新的人,粉丝恨不得天天看到她的动态,希望她赶紧复出,各种宣传跟上来。 刘诗诗近况 最近娱乐圈中真是喜事不断,前几天唐嫣罗晋官宣有了宝宝后,紧接着就是李荣浩和杨丞琳官宣领证,可谓是吃尽了狗粮。除此之外,还有赵丽颖生完孩子后终于复出了,并且... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: