为什么你有眼纹?因为你没用诗轩小红瓶家族

2019-10-07 13:48:24 爱秀美 分享
都说爱笑的女孩运气不会太差,但笑起来眼角有细纹,你还爱笑吗?某天早晨醒来,看着镜子中的自己,我突然发现眼角有一条细纹,难道这就是传说中初老的标志吗?于是我赶紧在各个平台搜罗能淡纹的眼霜,终于在小红书上种草了诗轩小红瓶家族! 25岁之后才用眼霜? 曾经有段时间,网络上铺天盖地传播女人到了25岁才开始用眼霜。好多人信以为真,傻乎乎地准备等着到25岁才用眼霜。殊不知,那时候的眼纹已经长成鱼尾纹,一旦定型很难消除。 其实眼部护理产品的选择与年龄无关,只与眼部状态有关。用最简单的比喻来讲,假如一个人经常熬夜,又长期坐在电脑前,一天手机屏幕使用超过10小时。那她眼周衰老速度会加快一倍,肌肤细胞内部弹性蛋白迅速流失,慢慢地皮肤就会变得粗糙和没有弹性,还会长出皱纹来,以及轻微的眼袋。一旦出现这种情况,说明你的眼部肌肤提前衰老,什么冰敷热敷等物理手法都不管用了,这个时候眼霜、眼部肌底液必须安排上。 眼霜没用对,再贵也白费! 晚睡,熬夜刷剧,打游戏等各种情况都会导致睡眠不足。加上工作压力、环境污染、屏幕蓝光,眼周受损严重,会出现很多问题。比如我自己就是黑眼圈超严重,眼周肌肤干燥粗糙,还特别黯沉。同事经常打趣道:“你的眼睛像被谁一拳重击过,遮瑕膏得抹两三层吧?!” 我家里面就囤了好几种网红爆款眼霜,用了一年多,感觉眼纹没什么改善,除了保湿效果也没啥特别的。 眼霜选对了,永远18岁! 自从种草了在小红书... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: