抖音加你没别的意思主要是想原图

2019-10-07 17:44:24 爱秀美 分享
抖音加你没别的意思主要是想原图 抖音里面段子很多,在十几秒的时间内就能让人发笑,最近一个视频里面,有几个表情包很火,来看看。 抖音原视频 白菜和猪猪?好白菜被猪拱了? 癞蛤蟆吃天鹅肉,这次真吃到嘴里了 鲜花真的插在了牛粪上 癞蛤蟆对阵天鹅,谁会赢呢? 表情包 “表情包”是一个汉语词汇,指的是一种利用图片来表示感情的方式。表情包是在社交软件活跃之后,形成的一种流行文化,表情包流行于互联网上面,基本人人都会发表情包。 在移动互联网时期,人们以时下流行的明星、语录、动漫、影视截图为素材,配上一系列相匹配的文字,用以表达特定的情感。 斗图活动起始于QQ,群聊时大家发送搞趣图片以相互娱乐。后来发展到百度贴吧等各种论坛上,时常有人发帖组织斗图活动。主要人群集中在斗图吧、斗图神器等地方。 其中最火的表情三大巨头是金馆长、姚明脸、兵库北。被网友大量用来斗图。发展到现在不仅仅用这些表情图,还会恶搞明星、电影人物。以图加文字的自由组合,使用斗图神器结合网络语言,制作搞笑逗比的图片。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: