或许这就是男人吧什么梗 或许这就是男人吧什么意思

2019-10-07 20:06:00 爱秀美 分享
或许这就是男人吧梗介绍 这个梗主要是用来吐槽男人的,意思和男人都是大猪蹄子差不多。该词最早出现在某直播平台主播药水哥的常见用语,后来被制作成表情包被大家熟知,然后作为网络流行热词火了起来。 没有什么特定的含义,网友可以吧它使用在评论区作为一个通用的吐槽男生的话语。这句话可以替代很多吐槽男生的句子,比如男人没一个好东西、男人靠着住母猪会上树....等等,只要使用“或许这就是男人吧”就可以了,另外常见的“呵男人”一词也和该词同义。 大猪蹄子介绍 大猪蹄子是一个网络流行词,意思是女生用来diss男生变心、说话不算数的常见用语,也可以用来吐槽男生不解风情、钢铁直男。 该词可以通俗的理解为“男人没一个好东西”。该词于2018年8月《延禧攻略》的播出之后火遍于网络。不过在此之前就有广为流传。 当然也能被男孩用来反击女孩老是揪住毫无意义的点不放。 该词走红的时间是在2018年8月,凭借一组“男人都是大猪蹄子”表情包被网友们认识了解,开始不断走红网络,成为如今常见的网络流行语。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: