适合干皮的散粉有哪些 干皮妹子怎么定妆

2019-10-07 20:14:24 爱秀美 分享
适合干皮的散粉有哪些 NARE粉饼 这是一盒我用到铁皮还回购了几次的粉饼,用过的人都说好,粉质地也是超级细腻。也是被各大博主种草的NARS蜜粉饼。很多网红博主们都用。粉质超级细腻。上脸不会干。还有种磨皮效果,用完脸蛋很滑腻,通透感很强,打完底妆的肌肤上面再加一层薄薄的磨皮,整张脸带来完美无瑕,365度无死角!真的太喜欢了。 黛珂散粉 黛珂的散粉0差评。粉质细腻轻薄,保湿力度也是很赞。味道香香的上脸以后颜色不错,不是假白,到了中午鼻子依然会出油鼻翼两边会卡粉,脸颊保持的还可以!本人算是干皮但是鼻子出油真的是有点郁闷,这个做到隐藏毛孔的效果,皮肤也看着比较细腻,但是保湿打底一定要做好!各位小伙伴可以买来用用! 干皮妹子怎么定妆 罗拉散粉。罗拉散粉,买了不后悔系列。是真的好用!粉质非常细腻,不会飞粉~上妆比较轻薄自然,是那种柔光雾面的感觉!而且非常控油,定妆后会非常持久。别是夏天,鼻翼两侧的位置爱出油但是底妆不会出现斑驳,重新补妆,也不会影响整体的妆感的超级推荐这款,这款散粉有29克,量超级足盒用到地老天荒,更重要的是这款比纪梵希散粉便宜太多了,份量却多了一半。性价比超高呀!必须疯狂点赞。Laura Mercier罗拉散粉,据说很多专业化妆师都有用这款,而且国内外的时尚杂志也有多次推荐过的。唯一的一点小小不足就是,这款散粉没有配粉扑,不过可以自己单独再买一个小的,装在里面就行了。或者直... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: