女性生理期适合吃哪些水果 女性生理期哪些水果尽量少吃

2019-10-07 22:07:12 爱秀美 分享
女性生理期适合吃哪些水果 荔枝。女性生理期的时候首选水果应该是荔枝,尤其是对于那些生理期痛经的女性,在生理期到来之前和过程中,都是可以吃一些荔枝的,有着调经缓解疼痛的效果。 榴莲。被称为水果皇后的榴莲的味道闻起来确实叫人难以忍受,但对于女性来说可是宝贝呢,榴莲有着散寒活血的效果,尤其是生理期感觉到腹部寒凉的女性,可以每天吃一些榴莲,能够改善生理期诸多不舒服的情况。 苹果。相比其他水果,苹果是最温和的了,不会对女性造成上火现象,还能改善有些女性生理期便秘的情况,给女性补充足够的维生素以及各类矿物质。 女性生理期哪些水果尽量少吃 西瓜。西瓜是属于寒性,尤其是在夏天的时候是人们最喜欢吃的水果。但是经期的时候,我们尽量不要贪食哦,千万不能吃冰镇的西瓜,如果忍不住,就吃少量常温的份。 酸涩的水果。女性在月经期,应该吃一些清淡的食物,像是酸性的水果,也会引起消化的刺激,包括酸梅,以及沙果等,所以在月经期间,像是一些酸涩的水果,也是不建议食用的,会对女性的身体造成影响。 芒果。芒果是属于性凉的水果,经期不要吃。经期吃芒果容易止血,建议大家不要吃哦,平时也要控制在一天一个就好... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: