秦海璐老公叫什么名字 秦海璐的巨婴宝宝现在怎么样了

2019-10-07 22:50:24 爱秀美 分享
秦海璐老公叫什么名字 秦海璐丈夫:王新军 秦海璐和刘涛两个人是多年的好友,刘涛虽然加的是伪豪门,但当初也是冲着豪门嫁的。网友们自然觉得秦海璐应该也会像好闺蜜那样,找一个有钱人嫁掉。不过秦海璐最终选择了一个圈内人,秦海璐的老公叫做王新军,王新军也是一个老演员了。虽然王新军的知名度并没有秦海璐高,但是王新军在娱乐圈的人脉绝对要比秦海璐厉害很多。 而且王新军出道的非常早,据说早年投资了房地产生意,赚了不少钱。王新军这些年并没有离开娱乐圈,一直都有在演戏,甚至还和秦海璐以夫妻档的身份接拍过电视剧。但是王新军为人低调,很多观众都是认识王新军的脸,但是并不知道王新军的名字,很多网友也常常称呼他是秦海璐的老公,而不是直接称呼他为王新军。 王新军比秦海璐大了六岁,之前还有过一段婚史,但是两个人现在的婚姻依旧非常的幸福,并没有受到王新军之前那段失败婚姻的影响。这两年王新军因为秦海璐的关系,参加了不少真人秀节目。从节目中看两个人的互动,就可以看的出来王新军真的非常宠溺秦海璐。 秦海璐的巨婴宝宝现在怎么样了 很多人都知道,秦海璐的感情之路并不是很顺利,但如今的她也是位非常幸福的母亲,但是秦海璐的母亲之路也是蛮辛苦的,三年前,秦海璐和老公王新军迎来了两人的爱情结晶,但秦海璐作为高龄产妇来说,本来生孩子就很危害,奈何她还怀了个巨婴,就是现在谈论起来,都不禁让秦海璐身冒冷汗。 都说母亲是最伟大的人,为了自己... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: