微博头像旁边的国旗怎么来的 微博头像旁边的五星红旗怎么设置

2019-10-08 02:28:48 爱秀美 分享
微博头像旁边的国旗怎么来的 先前微信有大批用户寻找头像加国旗的方法,这边微博也在进行类似的活动,在微博头像旁边加国旗,引来无数用户跟进。那么微博又是怎么玩的呢? 其实点亮微博国旗头像挂件非常容易,只要带#请给我一面国旗#或#我要国旗#话题词发布原创微博,那么就可以将微博国旗挂件点亮,与微信头像国旗活动相比,微博的更加简单。 很多人担忧将国旗挂件点亮,会不会犯法,其实不用担心这个,微博能推出这个活动,自然是不犯法的。不过前提是大家不要胡乱使用国旗,也不要诋毁国旗。 微博头像旁边的五星红旗怎么设置 9月24日一大早,几乎每个人的朋友圈都被一条同样的内容刷屏了:“请给我一面国旗!@微信官方。” 没过多久,不少人的头像右下角都多了一枚五星红旗。 于是越来越多人开始效仿,甚至开始了恶搞游戏。除了要国旗之外,要对象的、要钱的、要海景房的层出不穷,整个朋友圈变成了一场大型许愿狂欢。 甚至有人直接把名字改成“微信官方”,结果,当然是失败。 @微信官方,头像就能自动加国旗吗?许多人发现自己“受骗”了,答案是NO。 那么微博同样也是,发了微博是没有用的,还要自己去微博中设置的,不过头像是微博会员才能设置的哦,还有可以领粉丝认证号,我为祖国骄傲。快来加入,一起为祖国献礼!... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: