邓伦的真名叫什么

2019-10-08 09:58:00 爱秀美 分享
邓伦的真名叫什么 邓伦的真名就叫邓伦,不过他还有一个小名叫“北北”。 邓伦的小名是他姥爷给他取的,每次回忆起姥爷邓伦都说非常感谢他,是他给了自己一个快乐的童年。在节目《一封家书》中,邓伦曾经给去世14年的姥爷读了一封书信,其中的落款就是爱你的北北,令人十分感动。 邓伦说姥爷对自己经常说的一句话就是好好学习,也是该动力鼓舞着邓伦不断的努力。毕业于上海戏剧学院的邓伦,从2012年就开始在娱乐圈中打拼,随后有《新京华烟云》、《十五年等候候鸟》、《白鹿原》等作品,而后的《爸爸去哪儿第五季》、《香蜜沉沉烬如霜》等综艺或者是影视剧的播放让邓伦晋升为新一代男神,人气无可比拟。 邓伦改过名字吗 邓伦没有改过名字,他出道前原本的名字就叫邓伦。 不过,出道后,邓伦的粉丝还给他取了很多昵称,其中一个就是“伦公子”,不得不说邓伦这个名字还是非常别致的。邓伦出生于河北省石家庄市,其初中就读于石家庄市第四十中学,高中就读于河北师范大学附属中学,后转学至石家庄市第二十三中学。邓伦大学就读于上海戏剧学院2011级表演系本科1班,与郭晓婷、王煜、王莎莎等是大学同班同学。 2012年,出演个人首部电视剧《花非花雾非雾》,从而正式进入演艺圈。2013年,出演民国情感剧《新京华烟云》。2014年,主演都市情感轻喜剧《爱情上上签》。2015年,在都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》中饰演柳千仁;同年,出演年代剧《白鹿原》。2... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: