魔女电影讲了什么 韩国电影魔女女主是谁

2019-10-08 10:20:24 爱秀美 分享
魔女电影讲了什么 《魔女》是朴勋政执导的科幻动作电影,由金多美、赵敏秀、朴熙顺、崔宇植主演,于2018年6月27日在韩国上映。该片讲述了在某次造成大量死亡的事件发生后,唯一的幸存者被一对夫妇收养并取名“子允”,多年后子允与知晓事件真相的人们相遇,从而引起一系列杀戮的故事。 子允在10年前经历过一场大型的事故,自己独自逃了出来,却丧失了所有的记忆,甚至连自己的名字和年龄也无从得知。她被一对老夫妻收养后,取名“子允”,如今已经成长为了一个健康的女高中生。为了帮助生计,子允去参加选秀节目,想要获得奖金。然而节目播出后,却有很多不明身份的人找上门来。有一直徘徊在子允身边的“贵公子”,还有想要找自己在事故中失去的孩子的白博士和崔先生。子允全然记不得这些人的存在,陷入了无比的惶恐之中。 韩国电影魔女女主是谁 据了解,韩国电影《魔女》女主是韩国女演员金多美。 金多美:韩国影视女演员,生于1995年4月,有“怪物新人”之称,曾出演过《魔女》、《记得我》等作品,成功塑造了多个影视角色,也曾斩获不少的奖项,是一位可期的影视新人,至于恋情、家庭背景如何等方面的资料暂不清楚,或者是因为还是新人演员的关系吧。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: