开眼角回缩是怎么回事 开眼角一般什么时候回缩

2019-10-08 12:00:24 爱秀美 分享
开眼角回缩是怎么回事 在恢复期间的时候,皮肤表面会开始愈合,会有一个拉扯力,眼角会慢慢的回缩一点,属于正常现象,可以选择开眼角的时候开稍微大一点。回缩是由于水肿消除后皮肤紧张的作用,眼睛的皮肤会慢慢收缩到中间,因为内下皮不能完全去除,所以中间留下的少量内下皮会把上下眼睑拉到中间,这会使眼睛变小,所以收缩非常小。 在恢复期眼角会发生变化,都是在正常的恢复范围内,在手术过程中,医生是会考虑眼角回缩的问题,为了避免眼角回缩影响开眼角效果,这样疤痕恢复,也就是眼角在回缩之后,开眼角的效果才达到最佳效果。 开眼角一般什么时候回缩 三个月的时间内开始回缩,属于正常的现象,可以选择涂抹疤痕的药物去除疤痕,因为疤痕软化之后皮肤松弛一些,就会恢复到最佳效果。但开外眼角回缩容易使外眼角变圆,让眼睛变形。 一般开大外眼角大概4-5mm,恢复期回缩之后也只能看到大概2-3mm的效果,手术后才能感觉到眼睛直径变长。所以在符合三庭五眼的审美标准下,求美者可以提出让医生尽量开大一些外眼角的想法,随后与医生共同商讨适合自己的开外眼角方案。 由于短期内有水肿和疤痕增生,局部是有张力的,眼角开的程度要比预计的大一些,等三个月后疤痕软化皮肤松弛一点会恢复到最佳效果。 开眼角回缩了能重开吗 可以重开眼角,根据自身的效果,可以选择再一次进行手术,以求到最好的状态,开内眼角手术如果超过三个月后情况仍然很严重就要去医院进行检... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: