黑头发染黑蓝色需要褪色吗 漂过的黑蓝色掉色是什么颜色

2019-10-08 13:56:48 爱秀美 分享
黑头发染黑蓝色需要褪色吗 黑蓝色是最近两年火起来的一款网红发色,很多地方标榜的不是不用漂就能染,上色快还好看,对黄皮的亚洲妹子来说更是适合,真的是这样吗?黑色头发想要比较明显的黑蓝色,建议还是漂一下,或者是多做几次褪色。 最好做一下褪色,虽然黑蓝色不褪色也是可以染的,但不褪色的话在室内可能真的完全看不出效果,最后也就阳光下有点颜色,褪色之后蓝色才能出来的明显一点,一般蓝绿是一家,这样的颜色做个褪色之后再上色效果会好一点。如果你要求颜色深一点的话就没必要漂。 阳光下的黑蓝色颜色就比较明显了,黑色变少,蓝色开始显形,强光下甚至有点灰蓝色的感觉,但整体颜色都是很浓郁的。而且非常有质感很自然! 蓝色头发掉色快吗 漂过的蓝色头发掉色是很快的,如果不做护色和用固色产品的话可能半个月就掉成绿色,然后是灰色。像黑蓝色这样的发色刚开始蓝色是越洗越明显的,但之后再开始褪色,最后慢慢变成偏灰的颜色,如果想要掉色慢的话,可以打蓝蜡染,底色上了两层灰色,这样蓝色能保持两个月以上。 漂过的黑蓝色掉色是什么颜色 一直以为黑蓝色掉色应该是很慢的,但网友反映这个颜色掉的好像也很快,最佳小狗时间可能只有半个月,半个月左右之后蓝色掉了,颜色变成偏灰绿色,但和后来长出来的黑发对比也不是很明显,掉色过程也很好看的一款发色。 颜色染过褪色后感觉发质差的,都可以选择黑蓝色,显发质质感的一款发色,褪色后会是青木灰,最后呈现亚麻... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: