哪些痣能带来好运 能带来好运的四种痣

2019-10-08 15:48:00 爱秀美 分享
能带来好运的四种痣 眉中长痣 痣长在眉毛间是非凡的意义,说明你这个人是有大智慧的人的。这样的人你平时不大能看出来他的过人之处,但是在必要的时刻,他能够让你刮目相看。这样的人的智慧往往会体现在对事情上的见解,深入细想才发现确有高明之处。草里藏珠的表现程度要看痣所在的位置及深埋度而言。真正大智慧是不易显见的大智若愚,深埋在眉毛中,要好不容易拨开眉毛才见到黑亮之珠,说明此人心思慎密、深谋远虑、内心藏有计谋、智慧其高。 脖子长痣 脖子后面的这颗痣是跟感情有关系的,名叫苦情痣,但其实跟他的名字相反,恰好是会带来好运。这个位置大概在脖子后面正中央约一寸范围内。有这颗痣的人在感情婚姻上一般都都会经历考验。也就是说,无论在恋爱还是婚姻的道路上,都会久经磨难,而一旦经过考验期,修成正果之后,则会收获美满甜蜜又坚如磐石的爱情和婚姻,并且经得住岁月的检验,不易出现婚变。 位于眉眼之间的痣 眉毛与眼睛之间的痣也是带有吉兆的,和我们的财产相关。象征着一个人所拥有的不动资产,田地以及房屋。这里对一个人来说至关重要,毕竟现在这个时代,土地多,就代表着财富多,若是这个地方长有一颗吉痣,那就说明这个人适合做一些房地产之类的工作,对于他们而言,应该会很轻松就能赚到财富,至少不会为了吃穿发愁苦恼了。 额头长痣 从位置来分析,男人长在额头的痣多数是表示富贵,另外也是说明他比较容易成就事业,男人的额头是祖业的象征,如果有... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: