国庆节买车能上牌吗 2019年国庆节车管所上班吗

2019-10-08 20:04:00 爱秀美 分享
国庆节买车能上牌吗 不能。车管所都放假了,上牌肯定也是不能的,虽然有人值班,但并不会办理业务。所以大家可以提前买车去上牌,不然必须要要等到假期过后。 车管所十月一正常按照法定节假日放假7天。即使车管所节假日不上班,一些业务仍然也可以网上办理。不过目前还是有很多业务必须去车管所才能办理,尤其是准备国庆节买车的朋友要注意了,国庆节车管所不上班,所以提了车不能当天办理上牌,必须等车管所上班才行。不过从“交管12123”也可以网上选号、办牌办证,选择将车牌邮寄回家即可。交管12123是公安部官方互联网交通安全综合服务管理平台的唯一手机客户端应用软件。 2019年国庆节车管所上班吗 不上班。车管所属于国家单位,也是根据国家法定假日休息的,所以国庆节车管所的工作人员一般来说也是放假的,可能有人值班,但并不会办理业务。 车管所网上自编自选号牌号码流程 1、申请人根据网页界面提示录入下列内容: (1)车辆识别代号(需重复输入进行确认); (2)机动车所有人姓名/名称; (3)机动车所有人身份证明名称(下拉式菜单可选择种类); (4)机动车所有人身份证明号码(需重复输入进行确认); (5)购车发票编号(需重复输入进行确认); (6)办理业务种类(注册登记); (7)领取号牌方式为快递。 (8)选择是否需要临时机动车号牌。 车管所网上自编自选号牌号码流程 2、进入自编选号程序,根据自编号牌号码选号规... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: