徐峥囧妈海报曝光 徐峥囧妈上映时间

2019-10-08 20:10:48 爱秀美 分享
徐峥囧妈海报 徐峥本人在国庆节当天宣传“囧妈”电影。这一次是和王祖蓝、彭昱畅一起出演,全新的喜剧三人组。徐峥本人也转发道“ 祖国繁荣强大,才有每个家庭幸福平安。 热烈庆祝共和国妈妈70周年生日快乐! 祝大家国庆快乐,给大家拜个早年~ #徐峥电影囧妈# #徐峥囧妈2020春节见# ” 徐峥、黄渤、王宝强曾被称作中国电影新“铁三角”。从《疯狂的石头》(黄渤徐峥),到《泰囧》(徐峥王宝强黄渤),再到《心花怒放》(黄渤徐峥)等,凡是有他们的电影,均取得不错的成绩。 徐峥还邀请了彭昱畅。彭昱畅作为90后新生代演员中的一匹黑马,曾与徐峥、段奕宏、邓超等这几位实力派老戏骨争影帝,这也让许多人吃惊。但是看了彭昱畅在《大地席地而坐》中的演技,就不会感到奇怪了。所以我很期待他在《囧妈》中的出彩表现。 电影囧妈介绍 《囧妈》是徐峥执导的”囧系列”第四部作品,由徐峥、王祖蓝、彭昱畅等主演。 该片讲述一对母子的治愈囧途,将于 2020年大年初一 上映。 小老板伊万缠身于商业纠纷,却意外同母亲坐上了开往俄罗斯的火车。在旅途中,他和母亲发生激烈冲突,同时还要和竞争对手斗智斗勇。为了最终抵达莫斯科,他不得不和母亲共同克服难关,并面对家庭生活中一直所逃避的问题。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: