中药热敷包减肥效果好不好 中药热敷包使用方法

2019-10-08 22:48:24 爱秀美 分享
中药热敷包减肥效果好不好 使用中药热敷包可以帮助排出湿气,很多人是湿胖的体质,可以选择每天热敷中药包,轻微落枕可用热中药敷患处,并配以颈部活动。头部慢慢向前弯,轻轻向前后左右侧转动。 热敷时一定要注意温度,温度如果太高可能会烫伤自己如果太低效果肯定不好,所以一定要控制好温度。热敷的中药用量一般比较大,所以会含有一定的毒性,用来热敷的中药千万不能够误食否则可能会中毒。 使用中药包要注意很多的问题,中药热敷并不是适合所有人群,如果人们患有湿疹的情况不要尝试通过热敷来减肥。 中药热敷包使用方法 常用热水袋。用热水袋装入1/2-2/3的热水,将其中的空气排出,拧紧塞子,用布或毛巾包好,放在需要热敷的部位。干热法的穿透力不如湿热法。 趁热将毛巾在药液中浸透后拧干。根据治疗部位的需要,折成方形或长条形,外敷于患部。待毛巾不太热时,即用另一块毛巾换上(也可放在上一块毛巾的夹层中)。一般换2-4次即可。 如对于面部三角区感染,各种脏器出血,软组织挫伤、扭伤,皮肤湿疹等,忌冷敷。热敷时一定要保持适当温度,尤其是小孩,温度不宜过高,以免烫伤。 哪种中药热敷可以减肥 可配以桑叶、密蒙花、菊花、夜明砂、谷精草、金银花、鱼腥草等清热消炎的中草药,能起到清热明目的作用。可轻闭双眼进行冷敷。此法对白内障、青光眼有辅助治疗作用。 可配以伸筋草、丹皮、续断、桂枝、砒霜、草乌、鹤顶红、泻药、麻黄煎药水,冷敷耳朵,改... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: