姜文二儿子叫什么名字 姜文两任老婆前妻照片

2019-10-08 23:48:24 爱秀美 分享
姜文二儿子叫什么名字 姜次郎 姜次郎是姜文二儿子。其两个儿子分别叫姜太郎、姜次郎。姜文二儿子已经五个月大了,跟哥哥长得有几分相似,虎头虎脑,很有姜氏后人的风采。两个儿子的母亲周韵也神采奕奕,不但身材恢复原样,而且贤妻良母本色再次彰显。而一对小眼睛显然得自于姜文的遗传。 姜文两任老婆前妻照片 姜文与法国前妻桑德琳·舍妮维斯(Sandrine Chenivesse)的相识缘于1995年春北京的一次文艺界名流的聚会,1997年秋,姜文和桑德琳在法国注册结婚,并生下一女。 2005年,桑德琳带着女儿从法国回来后解除了和姜文的婚姻关系。姜文与周韵于2005年底正式注册结婚,婚后诞下两个儿子。 姜文,中国大陆演员、导演、编剧、监制,1963年1月5日出生于河北。1984年毕业于中央戏剧学院,1987年凭借电影《芙蓉镇》获得最佳男演员奖,1989年凭借电影《红高粱》而大受欢迎。 姜文自编自导的处女作《阳光灿烂的日子》被《时代周刊》评为“九五年度全世界十大最佳电影”之首,抗战题材影片《鬼子来了》在2000年第53届戛纳国际电影节上荣获了评审团大奖。2010年执导的电影《让子弹飞》刷新了中国电影票房多项记录。2014年获上海国际电影节“华语电影杰出贡献奖”。 1963年1月,姜文出生在唐山 的姥姥 家,童年便是在唐山度过的。在从姥爷家回到父母身边后,又辗转到过贵州、湖南。 1973年,全家迁到北京... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: