适合学生党的平价口红有哪些呢 学生党显白的口红有哪些

2019-10-08 23:56:48 爱秀美 分享
适合学生党的平价口红有哪些 韩国 too cool for school12。很润很润 不需要涂润唇膏 颜色很显色 显白 真的是爱了车厘子色.官网说复古砖红色其实不是,上唇是紫红色,很显色,显白,被朋友问的色号!唇釉质地,有点像啫喱.跟mac106很像,买不到106的可以试试这个.薄涂很美丽,最近喜欢厚涂,因为口红根本用不完,使劲用才可以显出它自己本来的美丽。 完美日记唇釉 906 异乡旅人。雾面真的很好用也不干.显白偏红棕带点橘色.完美日记906异乡旅人是个非常显白,适合秋冬来涂的吃土棕色.晚上的时候颜色看起来更土更深一点 薄涂又是另一种感觉的橘棕色。这系列哑光唇釉我都很喜欢 真心实意 它符合我对哑光唇釉的大部分诉求,上嘴没负担感轻薄不粘嘴好涂好晕染开。最近出门放包里的频率很高 一般都会放个两三只 这个价位 没毛病。 学生党显白的口红有哪些 泰国 supershades mini唇釉 05marryme。虽然一点点 但是真的巨显白.不化妆或者日常涂都好好看阿 买它!.最近觉得泰国的口红真的又好看又便宜,所以种草了很多,包括这只已经很火的Supershades家的05号Marry me。据说它是哑光版的阿玛尼红管405,所以出于好奇我就买来了。在马云爸爸那里买的,三十块钱,到手后发现真的超级小的一只,还没有手掌大,反正我的口红也没有用完过,我就不在乎大小了。刚涂上的质地像水一样,... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: