清洁面膜多久用一次 清洁面膜用完之后可以用补水面膜吗

2019-10-09 00:58:00 爱秀美 分享
清洁面膜多久用一次 很多人都错误地认为清洁面膜天天使用才能发挥最大的效果!实际上敷清洁面膜每周不宜超过2次。干性肌肤则建议一周敷1次即可。一般在购买的清洁面膜上,都会标明最佳的敷面时间,如果没有标明或者是自制的清洁面膜的话,那么敷十分钟就够了,最长也不要超过十五分钟。因为清洁面膜敷在脸上以后干得很快,尤其是清洁面膜泥,面膜在脸上干了以后,会吸收皮肤的水分,皮肤也会越来越干,所以敷清洁面膜十分钟洗掉是最好的。 清洁面膜用完之后可以用补水面膜吗 使用完清洁面膜之后可以使用补水面膜,清洁面膜清理角质层,疏通毛孔,之后使用补水面膜,补水效果更好。敷面膜是很多人都喜欢的护肤方式,面膜在脸上形成一个封闭环境,提高面部肌肤的温度,打开毛孔,有利于面膜中的养分进入,护肤效果好。 面膜根据功效可以分为三大类,分别是补水面膜、功能型面膜、清洁面膜。补水面膜是最基础的,适合于各种肤质,主要作用是给肌肤补水,作为打底,帮助肌肤在后续保养护理中吸收养分。 功能型面膜就是常说的美白面膜、祛痘面膜、淡斑面膜这种,营养成分多,不过也是需要使用一段时间后才能看到效果。清洁面膜就是有清洁功能的面膜,通常含有去角质的成分,去除老化角质,清理角质层,疏通毛孔,并且对去除黑头有一定帮助。使用完清洁面膜之后可以使用补水面膜,清洁面膜深层清洁皮肤污垢,带走皮肤表面的油脂分泌物,之后使用补水面膜,水分更容易进入肌肤内,补水效... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: