xVESSEL是什么牌子 xVESSEL在哪买多少钱

2019-10-09 12:24:00 爱秀美 分享
xVESSEL是什么牌子 xVESSEL是吴建豪创立的个人潮牌,主要是推出xVESSEL硫化鞋,xVESSEL的帆布鞋人气最高,众多明星上脚。xVESSEL的意思是船,在吴建豪看来这是一个媒介,能够传达出爱和个性。xVESSEL在2018年年底亮相,并推出了第一款鞋子xVESSEL G.O.P Low,这双号称是“世界上第一双软木硫化鞋”的鞋。 xVESSEL G.O.P Low的鞋底非常有特色,鞋底会露出一部分的软木,充满了艺术感和复古的感觉,同时鞋子的设计颇有解构与重组的设计感,这也是这双鞋看起来像帆布鞋,却很有科幻感和空间感的原因所在。中底软木填充,把古法手工皮鞋工艺与硫化鞋完美结合。鞋面的设计也是沿袭了解构与重组的设计风格,将酷帅进行到底,同鞋头还有俏皮的手绘字,给鞋子注入了活泼和朝气。 xVESSEL在哪买多少钱 xVESSEL有自己的官网和淘宝旗舰店。xVESSEL帆布鞋的官方售价是1100元,不过因为xVESSEL鞋子的货量实在不高,所以不少人转战二手市场,这也导致xVESSEL鞋子的二手价格一直很高,目前xVESSEL鞋子二手价格溢价已经超过一千了。 xVESSEL G.O.P Low自推出之日起一直受到各路明星及名人的追捧,每次发售皆被抢购一空,其火爆程度导致很多粉丝都哭求补货。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: