2019年流行发型一大堆,哪一款才是圆脸救星?

2019-10-09 12:55:36 爱秀美 分享
圆脸女生适合哪些发型 2019年流行发型一大堆,哪一款才是圆脸救星呢?当下主流趋势来说,圆脸最适合的发型有八字刘海、微卷发、中分长发、内弯短发等发型,想要拯救圆脸,建议从这几款开始: 1、长发+卷 和直发相比,圆脸女生更适合留卷发,特别是大圆脸之类的脸型,卷发比直发效果要更好一点,娱乐圈大多数圆脸明星都是卷发的迷妹,长发+卷的设定更好驾驭,修颜不失妩媚感,对圆脸来说也是很友好的,显瘦还能甩掉稚气感,而且卷发蓬松感设计也会显得发量超多! 空气刘海搭配微卷发 是每个大脸女孩最爱的发型之一,中发发尾外翻显得更为俏皮,下巴以下的长度对于脸大、脸圆妹子来说都是比较友好的,这种自然的微卷发刚刚好,不会有小卷的那种显老的感觉。 八字刘海卷烫发 ,整体上来看就非常有造型感,刘海对脸大和额头都能很好的起了修饰作用,所以会使大脸显得可爱些,长发脸还大的妹子可以试试这款发型。今年这种发型真的非常流行,很多抖音小姐姐都会选择这款。 中分 比较适合发际线适中的大脸妹子,中分刘海非常适合大饼脸,脸颊比较宽的妹子尤其适合,瞬间从大脸变成巴掌脸,也是女神最爱的发型之一哦。 中分长发还能营造出巴掌小脸效果,文静淑女,对圆脸女生来说也是最适合的,简单卷一下发尾就可以很出众。 2、八字刘海 圆脸女生最适合发型之八字刘海,这款发型和齐刘海相比看起来更轻盈,也更能修饰脸型,和碎发搭配增加层次感也更减龄。八字刘海的厚度在齐... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: