唐德起诉高云翔案在京开庭 双方律师已到现场

2019-10-09 14:10:00 明星网 分享

  《赢天下》剧照

  10月9日,唐德影视起诉《赢天下》男主角高云翔一案在京开庭。当天一早,高云翔的代理律师张起淮到达现场,而张起淮也是负责办理高云翔和董璇离婚案的律师。随后,唐德影视方面的代理律师团队也到达现场。

  据悉,因为演员高云翔在澳洲涉嫌性侵,唐德影视投拍的《赢天下》播出遥遥无期,遂唐德影视开启法律途径进行索赔。2019年1月4日,根据中国裁判文书网发布裁定书显示,唐德影视于2018年12月4日向法院请求对高云翔、北京艺璇名下价值共计6382.4万元的财产采取保全措施。经北京市第一中级人民法院审查,裁定查封、扣押或者冻结高云翔、北京艺璇名下价值6382.4万元的财产。7月19日,在北京第一中级人民法院第三审判区开庭的唐德诉高云翔、北京艺璇文化经纪有限公司演出合同纠纷一案取消开庭,法院相关工作人员回复此取消决定于几日前唐德与高云翔方在法庭证据交换期间做出。唐德代理律师则透露“取消开庭是正常的程序安排,双方证据太多,法官安排了下周第三次证据交换。正式开庭时间还没定,要等到下一次证据交换完成之后再定。”

  2019年10月8日,唐德影视公布了《关于签署重大合同补充协议的公告》,宣布由范冰冰[微博]、高云翔等主演的《赢天下》将重拍,预计于12月31日之前将《赢天下》原定主要演员在该剧中的镜头修改为由天猫技术另行确认的一线演员出演的镜头,花费将超6000万。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: