财富测试:测试你精打细算的能力

2019-10-09 15:43:36 爱秀美 分享
财富测试:测试你精打细算的能力 要想留得住钱,那我们就要学会理财,学会精打细算,测一下你是不是精打细算的人吧。 金钱心理小测试】过生日时,免不了要许愿吃蛋糕;你认为自己的生日蛋糕上,必定要有些什么来增加庆贺时的美味与气氛? 选项1:1 水果 选项2:2 逗趣可爱的图案 选项3:3 应景的立体装饰 选项4:4 没有特别的装饰 【测试结果】 1 选“水果” 精算指数:60分 你是个实际的人,在钱财的运用上,可以算是谨慎。但是在开辟财源方面,你比较保守,所以你很难发大财,但也不会缺钱花用。 2 选“逗趣可爱的图案” 精算指数:85分 有时你挺小气的,让人觉得你处处算计,但某些必要时刻,你却会出手大方;你认为钱要花在刀口上,才能够发挥最大的经济效用。 3 选“应景的立体装饰” 精算指数:30分 基本上你是个敢花大钱的人,只要感觉对盘,你很容易就破财大失血,所以你的财务通常呈现捉襟见肘的状况,但还不致于破产。 4 选“没有特别的装饰” 精算指数:99分 你很会理财,哪里有钱就往哪里钻,而你也善于投资,让自己的财富快速增加,真不愧是标准的精算大师,非常有成为亿万富翁的潜力。... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: