恐怖音乐排行榜前十名 世界上最恐怖的禁曲是什么歌

2019-10-09 15:52:24 爱秀美 分享
恐怖音乐排行榜前十名 1、《忏魂曲》 2、《第十三双眼睛》 3、《黑色星期五》 4、《妹妹背着洋娃娃》 5、《天使的房间》 6、《嫁衣》 7、《自杀没有痛》 8、《A Faker》 9、《没人能听见》 10、《他不知道》 世界上最恐怖的禁曲是什么歌 1、 忏魂曲 《忏魂曲》原创是一位美国人,在发创作这个歌曲的时候他就曾说过这个歌曲发行的那一天就是他的忌日,这首歌的编曲都还蛮正常的,但是歌词却很有深度,传说中很多听过这首歌的人后来都自杀了,现在这首歌已经被全球封禁了。 2、第十三双眼睛 《第十三双眼睛》这首歌是很早之前就有了的,最早是起源于非洲原始部落,但是到了20世纪中期的时候,很多部落的人在听了这首歌时候都集体自杀了,所以这首歌也被封杀了,并且连同曲谱等都一同消失了。 3、黑色星期五 《黑色星期五》也跟上面两首歌一样,听了都会让人有一种想要自杀的冲动,并且自杀的原因都是因为这首歌的旋律实在是太令人悲伤了,就连这首歌的创作人也在后悔,没想到自己的音乐竟然害死了这么多的人。 4、妹妹背着洋娃娃 《妹妹背着洋娃娃》这首歌本来是台湾地区一首非常著名的儿童歌谣,但是经过改编之后就变成了恐怖音乐,并且这首歌的流传度还非常的广泛,最后也是成为了禁曲,一直到现在网络上都找不到任何的资源。 5、天使的房间 《天使的房间》这首歌是某个恐怖生存类游戏的主题曲,在玩游戏的过程中特别能够渲染恐怖氛围,整... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: