号手就位开机是怎么回事 号手就位是什么剧

2019-10-09 16:26:24 爱秀美 分享
号手就位开机是怎么回事 李易峰自出道以来出演很多的影视剧,麻雀》收视口碑双收,《动物世界》演技收获认可。今日,中国首部火箭题材电视剧《号手就位》开机,李易峰号手就位开机,李易峰在剧中饰演夏拙。李易峰两部待播剧《隐秘而伟大》《我在北京等你》入选了建国70周年献礼剧,同时和今天开机《号手就位》共同登上中国国际影视节目展。 号手就位是什么剧 近年来,我国军旅题材的影视剧大火,《战狼2》《红海行动》等电影票房口碑双丰收。《号手就位》是由中国人民解放军火箭军政治工作部宣传局、中央军委后勤保障部金盾影视中心等出品,李路任总导演,张寒冰任导演,李易峰领衔主演的中国首部火箭军题材电视剧。 《号手就位》讲述的是一群年轻昂扬的大学生通过部队的锤炼、洗礼,最终成长为火箭军一支王牌团队的故事。一身戎装,一生执剑!弹道有痕,青春无悔。核心力量王牌剧集,重塑中国偶像观。 剧中生性浪漫的夏拙,火二代欧阳俊,老区美男子林安邦,邋遢大王易子梦是同一所大学、同一个宿舍的四名室友,带着各自不同的目的,成为了一名火箭军的大学生士兵。当他们第一眼看到深藏在大兴安岭深处的部队时,萌生了悔意。在未来的日子里,夏拙等人也逐渐意识到,在火箭军,只有十年以上的兵,才有资格叫兵。二十年以上的兵,才有资格叫老兵。二十五年以上的,统称为“窖藏”。面对着身怀各式绝技、不同年份的“陈年老兵”,新生力量的萌动与越陈越香的老兵,产生了不可避免的... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: