适合20多岁女孩子面霜有哪些 有哪些高保湿面霜

2019-10-09 21:48:24 爱秀美 分享
适合20多岁女孩子面霜有哪些 雅漾修护舒缓保湿霜。这款面霜是真的可以做到舒缓敏感,保湿补水,也是比较适合敏感肌。是一款只在身边才安心的面霜。尤其是20岁出头姑娘,过敏良药。雅漾修护舒缓保湿霜堪称是烂脸期的皮肤修复神器,用起来保湿效果很好,冬季干皮用起来非常润。面霜的质地很温和,涂抹在痘痘泛滥区也能让它放心吸收,不油腻闷皮。面霜采用的是无菌封口的设计,每次用多少挤多少,管内的霜体完全与外界隔离,感觉用起来很卫生和方便。 兰蔻小黑瓶面霜。小黑瓶面霜是跟小黑瓶一个系列的。延展性很好味道也好闻,涂上保湿效果不错,用完后第二天感觉滋润。全称是抗皱细纹保湿日霜/晚霜。这瓶面霜在国内专柜没有上,需要额外找代购或者自己出国旅行时买,这是唯一不方便的地方。可见有多火爆。这款面霜在暮冬至夏初非常合适,不会过于滋润难以推开或有强烈的糊感,也不会不够滋润以至于仍然觉得紧绷,对稳定皮肤状态很有一套。 有哪些高保湿面霜 科颜氏高保湿面霜。深层锁水,保湿效果很好的一款面霜,可以一天下来保湿皮肤的水润。质地清爽不油腻好吸收。个人认为很好用!就是一款单纯保湿性很好的面霜!官方说明面霜里的角鲨烷提炼自天然橄榄!持久滋润!渗透性好!能够修护受损肌肤屏障。冰川保护蛋白,发现自南极!能够很好的修护,帮助肌肤对抗干燥环境。从而全面呵护你的肌肤,保湿更卓效! 香奈儿山茶花保湿霜。香奈儿山茶花惯有的味道,很好闻。??Chan... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: