单眼皮眼妆要注意什么 单眼皮妹子如何化眼影

2019-10-09 23:06:00 爱秀美 分享
单眼皮眼妆要注意什么 单眼皮的小姐姐在化眼妆的时候尽量选择浅色系不要选择珠光的眼影。可以选择用大地色的眼影来打底,这样可以放大眼睛,慢慢地晕染在眼角的位置;接着再来上其他的颜色,你喜欢的就好,方法简单。这样不会过于浮夸,还很自然低调! 眼线。眼线在在整个的眼妆照中是起到很关键的作用,眼线画好了,不仅可以放大眼睛,还可以起到修饰眼睛形状的作用。单眼皮女生在画眼线的时候注意眼尾的小三角区域。画眼线的时候轻轻拉出一条1cm的细线,向上延伸出一个小三角,填充完毕后,就能打造一个完美的眼妆效果 单眼皮妹子如何化眼影 1.打底。第一步就是选择白色或者裸色系的眼影打底,然后选择比较浅色系像是大地色系的浅棕色就是很不错的选择。先用基础眼影刷蘸取之后,然后在整个上眼皮的位置进行打底,记得靠眼睛的位置颜色要稍微重一点,然后往眉毛的位置,颜色逐渐递减。最后将下眼尾的位置,也用这个颜色稍微的描绘一下,可以微微往上挑。 2.晕染。第二步算是你交重要的一部画不好就会造成翻车现场了,同样要选择大地色系的眼影,因为那种亮一点的颜色很容易让你的眼睛变成肿单的状况,这里选择的颜色要比刚刚第一步的颜色稍微深一点,例如深棕色或者是深咖色就可以了。手法也是和之前一样,只不过范围要稍微的小一点点,两种颜色过度的地方要自然一点。 3.着重突出。这一步你可以根据自己的打扮挑选一个稍微亮一点的颜色,例如金色或者紫色都是可以但是... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: