孔孝真《山茶花开时》热播 看完都想拥有山茶的衣橱!

2019-10-17 22:41:36 爱秀美女性网 分享
山茶花开时孔孝真服装 常年追韩剧的小伙伴一定都记住了一个名字,她就是孔孝真,作为韩剧女王,不光是男神收割机,更是时尚达人、穿搭种草机,电视剧穿搭经常都能引领流行,今年孔孝真携新剧《山茶花开时》回归,因为是乡村题材的电视剧所以整部剧的穿搭要稍微接地气一点,但即使一副经费不足的样子,孔孝真的时尚表现力一样也是满分!甚至还有大家种草了一种新的穿搭风格——日常文艺风,看起来很亲民,穿搭借鉴门槛也是大大降低。 盘点孔孝真《山茶花开时》的穿搭,首先要被带火的就是背带裤了!减龄又时髦的背带裤被孔孝真演绎出不一样的感觉,搭配编发标准的初恋风呢!青春活力! 片头中的背带裤也超级少女,牛仔背带裙搭小碎花清纯可人,不愧是翁山女神呢。 孔孝真的背带裤和背带裙都出自休闲服饰品牌,主打就是清新自然年轻风格设计,很山茶的形象很搭。 除了背带裙,甚至连围裙都被孔孝真种草了!追剧的时候很多人估计都以为是真的裙子呢,想不到竟然只是围裙,用来和其他单品做造型,相当新颖。 电视剧海报中穿的是一款冰岛风的印花毛衣,加上蕾丝边娃娃领设计之后就是大写的减龄,超级显嫩!感觉今年娃娃领又要开始流行起来了呢!孔孝真同款是MIUMIU的,看起来平凡,实际上相当大牌! 下面来具体分析下山茶在每一集的穿搭: 第一集 韩剧《山茶花开始》第一集的故事就是从女主的手链开始的,成为破案线索的手链其实是韩国饰品品牌MINWHEE的单品,电视剧播出... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: