皮裤搭配鞋子有哪些经典范例

2019-10-19 15:42:24 尚之潮网 分享

皮裤的颜色黑色居多,可以搭配穿白色休闲鞋,马丁靴,过膝长靴,以及经典款的帆布鞋。黑色本身就是百搭的颜色,因此黑色皮裤在选择上也会比价宽泛。

对于喜欢穿皮裤的人来说,首先需要保证自己的身材,由此才能穿出皮裤的感觉。皮裤紧身,加上衣料特殊,因此会将腿部的曲线完全展现出来。所以并不是适合所有人穿,起码要腿形好,并且瘦。但是很多身材好的女孩穿上皮裤之后就会有一个困扰,该如何搭配鞋子。明星们喜欢用皮裤搭配高跟鞋,站在舞台上特别有气场,但如果是普通人,加上平时要上班,考虑到安全和便捷性,就可以选择其他款式的平底鞋。

和皮裤最搭的就是靴子,过膝长靴或是马丁靴,都能整体拉长腿部的线条,在黑色皮裤的基础上,再加持一把,让整个腿部线条更加优美。可如果是天气较热,就不适合穿厚鞋,那么就可以选择穿白色休闲鞋,以及经典款的白色帆布鞋。黑色和白色的搭配永远不会过时,任何衣料都可以相互依附。这种穿搭能加深整个人的活泼感,平时上班或者外出,都可以选择这样的穿搭方式,简约大气,有种明星出街的感觉。

最后,大家再搭配鞋子的时候,有一点需要尤其注意,鉴于皮裤的颜色,一定不能选择彩色的鞋子,尤其是大红大绿,或者橙色,跟黑色的皮裤配在一起会显得特别奇怪。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: