全智贤天鹅颈什么样子 天鹅颈怎么练图解

2019-10-20 00:33:12 爱秀美 分享

全智贤天鹅颈什么样子

全智贤一组最新的杂志曝光,气质凸显,越来越有味道了,让人忘不了的是全智贤的天鹅颈,肩颈线十分的优秀,坚持锻炼也可以拥有同款天鹅颈。

天鹅颈怎么练

天鹅颈讲究的是肩颈没有一丝的赘肉,皮肤紧致,骨骼凸显出来,脖子保持伸直状态,每组15秒钟,每天20组,坚持半个月就可以看到明显的效果。

日常的天鹅颈训练方法也是有的,脖子挺直,平视前方,然后慢慢讲下巴太高,让脸部与地面平行,维持5秒,然后再慢慢往后仰,知道脖子呗拉紧、延伸,也是停5秒。慢慢右转脖子3次,再左转脖子3次。重复以上动作3次。

天鹅颈具体练习步骤

双手握住毛巾,吸气、挺胸,抬起下巴向斜上方牵引颈椎,同时双臂向斜后伸展,扩展胸腔,保持几秒钟。

身体微微挺直,双手十指交叉放在颈后,用双手掌根适当用力按揉挤压颈后肌肉,10次就可以。这是放松肌肉,促进血液循环,防止后面的难度动作引起肌肉拉伤的好办法。

伸直双臂,手扶住椅子,两脚分开,胸口向地面压下,努力展开胸腔。吸气抬头往上看,呼气低头下巴贴近锁骨。重复5-8次。

天鹅颈介绍

“天鹅颈”,顾名思义,就是和白天鹅一样有白皙且修长的脖子。女神奥黛丽赫本也是“天鹅颈”的拥有者,一生姿态优雅,出现在人们面前的的时候总是很端庄的感觉。其实,拥有“天鹅颈”并不难,难的就是如何坚持下来。

脖子上也应该涂一点护肤品,免得产生明显的颈纹;要做到修长那就需要你合理的减肥了,不要暴饮暴食,脖子上堆积太多脂肪,那练成“天鹅颈”就很有难度了。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: