减肥一天摄入多少千卡 瘦一斤要消耗多少千卡

2019-10-20 12:48:00 爱秀美 分享

减肥一天摄入多少千卡

减肥消耗的热量女性大致为1600卡,男性则是2500卡。具体要和人的身高体重来判断,运动的多自然摄入的多,吃的也是很多的。摄入卡路里的多少没有统一的标准,要根据每个人的体重和活动量来计算。人体所需的热量因人而异,影响其的因素主要是劳动强度、年龄大小、气候变化、体形、体重和健康状况。

基础消耗一定要吃到,不然身体将处于亚健康的状态,很不健康。以一个25岁、身高160cm、体重55kg的女性来计算,她的每日所须基础能量就是655.096+9.569×55+1.85×160-4.676×25=1360.491,那么维持她基础代谢的热量得需要1360.491大卡。但是,人的活动会消耗能量,因此在实施减重计划女性每天最好不要摄取低于1600~1800卡的热量。如果摄取热量不足,容易导致体内蛋白质快速流失,造成营养不良的后果,影响到器官功能。

瘦一斤要消耗多少千卡

3889卡路里。在减肥的时候需要知道,消耗的要大于摄入的,这样减肥身体就会很明显。每克脂肪会产生9大卡的热量,所以欲减少1公斤的脂肪,就医学观点来计算,就必须消耗7700大卡的热量,若每日减少500卡路里。

在很健康的健康方法里面,需要保证自己日常的消耗。则需14天才能减少1公斤,若每日减少1000卡路里,则需7天才能减少1公斤的体重,则需7天才能减去1公斤的体重。

减肥最健康的体重数

正常速度一个月4斤,和自身的体重有很大的关系,但是要和日常习惯相匹配,去健身房的瘦身减肥效果是因人而异的。一般认为健康的减肥速度为每三月减5-10%左右的体重。减肥速度正常的一个月4斤左右。

健身房减肥一个月不能超10斤,在减肥时候,过于的快会导致内分泌紊乱,如果减肥速度超过每周3斤,每个月超过10斤,就意味着身体会受到或轻或重的损伤,此时会有抵抗力下降、精神萎靡、内分泌失调等情况出现。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: