有哪些简单易懂的穿搭配色原则

2019-10-21 22:10:48 尚之潮网 分享

普通女性在穿衣时,可以通过同色系颜色搭配,不同色系颜色撞色,以及暖色系和冷色系的调和来进行穿衣,一方面穿出自己的风格,还会提升自身的时尚品味。

对于服装市场来说,主要的消费群体还是女性,她们平时经常喜欢买买买,买了新鞋子,就要再买一身新衣服,然后还要再买一个包来搭配。身上的东西越多,就最容易出错,尤其是在配色方面,如果搭配不得当,就会让自己变成一个小土妞。那么在这样的情况下,如果本身就是不懂得配色的女生,就要多多学习配色原理 ,将其运用在穿衣打扮上。

首先,最著名的一个穿衣原则就是,身上的颜色不能太多,想要穿的大气高级,身上的颜色不能超过三种,通常在夏天的时候,有些女孩只会穿白色T恤蓝色短裤白色球鞋,再配一只其他颜色的包,如此一来,使得整个人都显得清爽,还有一些个性感十足的女孩,她们身上的颜色也不多,但是会选择多色撞色来穿衣,这种穿衣风格比较考验女孩子的身材,适合骨感高瘦的美女,比如上身穿亮丽的橙色,下身穿深蓝色,这两种颜色看似风马牛不相及,但是却能碰撞出不同的火花。另外皮肤较黑的人,可以选择穿黑灰色系的衣服,衬显皮肤,也能掩盖身材的不足。

颜色搭配说难不难,说简单也不简单,需要大家多时间多多琢磨,多多尝试,才能找到属于自己的搭配。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: