老师晚上好的结局是什么

2019-10-22 02:34:24 爱秀美 分享

老师晚上好的结局是什么

《老师晚上好》结局是:周宇腾要离开了,林夏和周宇腾最后没有在一起。该剧以当代高中生的日常生活为剧情发展的基础,讲述了一段青春懵懂的爱情故事。

《老师晚上好》是由爱奇艺出品,上海活石文化传媒有限公司及缪斯映画(北京)文化传媒有限公司联合制作出品,韩国导演韩承桓指导,李东健、关晓彤、邹杨、夏志远、高瀚宇等人主演的小清新校园喜剧。该剧已于2016年1月25日在爱奇艺全网独播。

十七岁的林夏(关晓彤饰),在一个夜晚,"遭遇"了三十五的周宇腾(李东健饰),一个是懵懂淘气,却装成美艳熟女的高中小女生,一个 是冷面讷言,却被迫变身夜店"嫖客"的冷都男,本以为会成就一段"大叔萝莉浪漫史",却变成拳脚相加的"黑色无厘头偶遇计" 。所谓"不是冤家不聚头",次日再相见,周宇腾摇身一变成为了林夏的班主任!更让二人无法相信的是,周宇腾正是林夏哥哥林冬(杨金承饰)的好基友,十几年前,二人曾同时出现在一张合影中。成为师生关系的林夏和周宇腾,因为再次相遇的尴尬和狼狈,互看不顺眼。林夏步步紧逼,利用各种机会刁难周宇腾, 周宇腾见招拆招,动用一切手段降服林夏,在这个过程中,懵懂躁动的林夏,却逐渐喜欢上了这个冷酷严苛的周老师。周宇腾虽然时刻躲避着这突如其来的爱意,但他管不住自己总是会把目光投向这个不知天高地厚的林夏。"她可是我从小看着长大,最好朋友的妹妹;她可是那个横冲直闯,让人劳心费力的女学生" 。周宇腾时刻警告自己,决不能越雷池一步。可是这时,那个淘气的女学生,却凑到他面前,诡笑着问候"老师,晚上好" 。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: