朱主爱为什么叫四叶草 朱主爱个人资料照片男朋友是谁

2019-10-22 10:08:00 爱秀美 分享
朱主爱为什么叫四叶草 朱主爱,是马来西亚人,大学去了新加坡,后来又去了台湾发展。其实,在没出道前,朱主爱是马来西亚非常有名的网红,长相可爱甜美,唱歌又好听,朱主爱很受大家的喜欢,网红转型称正式歌手后,朱主爱还有了与演员的身份,参演了电影《最佳伙扮》。 朱主爱在2014年签约经纪公司,2015年因为一首《好想你》风靡全民,凭借《好想你》在国内打开了知名度,但是朱主爱的名气始终没有在上升。关于朱主爱叫四叶草的原因,与TFboys无关,四叶草是朱主爱以前的网名(昵称),后来直接当了艺名,但现在,大家知道四叶草的真名后,大家就直接叫朱主爱这个名字了。 朱主爱,出生于1997年3月7日,虽然才22岁,但朱主爱已有男友,是圈内人,在2018年7月,朱主爱与演员兼歌手的林子闳牵手现身恋情曝光,之后两人大方承认是男女朋友,两人已秘恋半年。据悉,朱主爱和林子闳因戏相识,两人合作了《音为爱上你》。 朱主爱个人资料照片男朋友是谁 中文名:朱主爱 国籍:马来西亚 出生日期:1997年3月7日 职业:演员、歌手 男友:林子闳 代表作品:《青春三选一》 朱主爱(四叶草JoyceChu),1997年3月7日出生于马来西亚,大学时期留学于新加坡,华语流行音乐女歌手、演员。 2014年,签约红人公司。5月23日,发行单曲《MalaysiaChabor》。10月15日,为《哆啦A梦》创作的歌曲《伸出圆手》发行 。1... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: