1980年属猴是什么命 1980年属猴劫难怎么化解

2019-10-22 20:26:24 爱秀美 分享
1980年属猴是什么命 按照天干地支五行属相来算,1980年是庚申年,庚的五行属金,申为猴,所以1980年出生是金猴之命,六十甲子60年一循环,所以1920年也是金猴命。金猴聪明伶俐,口才出众,但性急又固执。由于自信,所以常成为一个创业人才。只是性格顽皮,常自恃聪明,喜耍手段,恐怕有聪明反被聪明误之虑。下面看一下金猴的命运。 婚姻不顺 金猴在婚姻上会比较不顺畅,不论男女,都以迟婚较适宜,否则姻缘一波三折。家庭方面,金猴在生活上还是靠自己,因为家中并没有有能力者能够让金猴依靠。兄弟们能给予的帮助和支持比较少,需自食其力方能白手兴家。 人缘不佳 金猴总是喜欢捉弄他人,这在职场中是很不好的习惯。而且金猴不经常与人沟通,所以人员欠佳。金猴工作上自是得心应手,在天时、地利、人和的配合下,大可脱颖而出,扬眉吐气,但他的人缘欠佳,今后在人际关系方面欠缺一种融洽的秘诀,必须积极改善人际关系,特别是对同事及下属不可采取“高压手段”以免因犯众怒而位高势危。不久之后将有较多的良机接连而来,是以创业或转换职业。不可轻信别人,要提防被自己最好的朋友出卖。 健康较差 健康方面,身体抵抗力较差,易多病痛,所以必须小心饮食卫生,尤其在夏天更要提防食物中毒或是中暑。 1980年属猴劫难怎么化解 劫难并不是什么可怕的事情,如果我们能化解劫难,那么劫难就成了我们成长中的一次历练,所以对于劫难这件事我们不必风声鹤唳,只... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: