周杰伦和桂纶镁合作的电影是什么

2019-10-22 23:45:36 爱秀美 分享
周杰伦和桂纶镁合作的电影是什么 周杰伦和桂纶镁合作的电影是《不能说的秘密》,该片是周杰伦自导自演的电影处女作,由桂纶镁、黄秋生、曾恺玹等主演,于2007年7月31日在中国大陆上映。 剧情大概:而当湘伦问及他们第一次见面在百年琴室所听到的神秘乐曲时,小雨却回答:“这是一个不能说的秘密。”之后,二人陷入热恋,但叶湘伦觉得小雨充满了神秘,却无法进一步了解她。某天,叶湘伦约小雨到琴房见面,叶湘伦以为晴依是小雨,跟晴依接吻时被小雨看到,之后叶湘伦就没有再看到小雨。于是,叶湘伦到处寻找小雨,终于发现了那个小雨所说“不能说的秘密”的全部真相。 评价:在现实爱情故事的基础上,周杰伦加入了自己的奇思妙想,使这部电影显得非比寻常。电影的前半部分的确在讲述一个委婉动人的爱情故事。可是逐渐的,观众们会发现小雨的背后隐藏了一个不可告人的秘密。导演周杰伦在剧情发展上设置了一个惊天大阴谋,因为在情节中埋藏了这样的一个秘密,会使观众在看到中间时心头为之一震。钢琴和音乐作为该片中的重要道具,在剧情的延伸和发展都缺少不了这两样工具,叶湘伦和路小雨的爱情故事,完全是靠音乐的纽带联系在一起,因为有了神奇的音乐,才会使他们两人的爱情有了美满的结局。不仅仅是剧中那架和男女主人公命运相连的旧钢琴,片中也处处透着古典美学的气息。由于片中人物学习的是欧洲古典音乐,所以他们的服装和场景设计也倾向于欧式古典,美轮美奂的电影画面也得... ♂引用来源
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: