每逢过节胖三斤?OENOBIOL欧诺比帮你破除魔咒!

2019-11-18 20:48:48 爱秀美 分享

随着冬季的逐步逼近,食欲开始暴涨。随之而来的年底各种朋友聚餐、公司年会更是让胃口应接不暇。无法抗拒美食的结果,就是身上的肉越长越厚。

年末工作十分忙碌,在本就缺少运动时间的情况下,还要面对各种美食大餐的诱惑,想想都觉得减肥是Mission Impossible(不可能的任务)。

其实只要掌握正确的方法,“吃”与“美”并非不可兼得。

“长胖”的根本原因,是我们吃下去的热量远远超过身体维持日常运行所消耗的热量。所以,只需控制热量的“进出比”,哪怕我们继续聚餐大快朵颐,若能大幅提升身体的热量消耗,依旧能瘦下来,做到“美食”与“美貌”兼得。

近年来,都市丽人之间流传着一个“过节不会胖三斤”的美丽小秘诀——OENOBIOL欧诺比减卡400小红丸。

OENOBIOL欧诺比作为法国家喻户晓的品牌,拥有超过30年历史的口服美容品牌。始终秉持品牌核心理念:以天然营养成分补给身体内的美丽元素。致力于提供安全可靠的体重管理方案,被法国女性誉为“法式瘦身哲学专家”。

其中,OENOBIOL欧诺比的核心产品——减卡400“小红丸”更是一上市便风靡全国,引起爱美“吃货们”的追捧。减卡400“小红丸”蕴含源自法国布列塔尼的裙带菜(棕色海藻)萃取精华,它能让身体产生热能,哪怕只是坐在位置上呼吸,都能起到增强脂肪燃烧,消耗更多热量的功效。而红石榴萃取物,能建立脂肪围墙,阻隔脂肪在体内的留存积聚,为你的肝脏减负,在瘦身同时呵护肝脏健康。两大精华双剑合璧,达成1+1>2的卓越瘦身效果。

临床实验证明,每天早午晚餐前服用减卡400小红丸,只需每天3粒,服食6周后,实验者体重明显下降。而这种科学配比的天然植物成分,对比其他富含各种添加剂甚至西药成分的减脂产品,是更健康、更以人为本的减脂产品。

这个冬天,如果不愿辜负美食,又想瘦瘦美美度过每个节日,不妨尝试一下OENOBIOL欧诺比减卡400小红丸。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: