中分八字刘海怎么卷 中分八字刘海适合什么脸型

2019-11-18 22:50:24 爱秀美 分享

中分八字刘海怎么卷

八字刘海是现在很火的一种刘海,甚至很多人觉得这款刘海就是中分,那中分八字刘海怎么卷额?已经有刘海的女生如何让自己的刘海变中分的八字形呢?韩国发型师和大家分享中分八字刘海打理方法,不管什么刘海都能变八字中分,一起来试试吧。

#八字刘海吹整步骤1:分出中分线条

首先先用一般的梳子将刘海分出「中分」的线条,其实想要分6:4或是其他分线也可以,可以根据脸型决定刘海的分线,修饰效果会更高!

#八字刘海吹整步骤2:两侧往外卷上发卷

分成中分之后,将分线两侧的头发以「往外」的方向卷上发卷。

>>发卷方向重点

要注意的是发卷的方向,要像图片这样是一个/的形状才对喔!

#八字刘海吹整步骤3:吹风机吹整

接着再用吹风机稍微吹整,如果比较不赶时间的话、也可以直接停留10-15分左右即可。

#八字刘海吹整步骤4:取下发卷、八字刘海完成

最后就是把两侧的发卷拿掉、八字刘海就完成了!这种S型的弧度是不是很自然?S型的弧度可以很好的修饰颧骨线条、对脸型的修饰度更高!

有留刘海的女孩也可以透过简单的吹整换成八字刘海,更可以搭配不同发型!刘海女孩们也快学起来吧!

中分八字刘海适合什么脸型

八字刘海这种刘海适合什么脸型额?有层次的八字刘海偏向于法式刘海一点,而中分八字刘海更偏像中分,很适合圆脸女生,脸型偏方的方脸也适合。

中分八字刘海:方脸、圆脸

这款中分八字刘海推荐给方形和圆脸的你,它能很好的修饰脸型,网红小姐姐都很爱的发型之一,十个有八个都是中分八字刘海,修饰脸型的效果大家也是有目共睹的,还不赶紧尝试一下吗?

其他刘海和脸型搭配:

法式刘海:方脸、菱形脸

法师刘海通常适合菱形脸或者方形脸,这个刘海可是辛芷蕾的同款,法式刘海不仅能柔和脸部的棱角,显女人味,还非常减龄,配上平刘海,还显脸小,让方形、棱形脸的你颜值爆棚。

中分刘海:圆脸、三角形脸

这个中分刘海相对于中分八字刘海更长,适合圆脸和倒三角形脸的小姐姐,中分和侧分的刘海长发,露出饱满的额头,给人一种十分“女神”的感觉,第一印象就满分了,而且也同样很修饰脸型哦。

眉上刘海:鹅蛋脸

这种眉上刘海很具挑战性,需要的颜值也是很高的,主要是适合小V脸或鹅蛋脸的女神们,很修饰大眼睛和遮住短额头,十分好看,颜值加分也是杠杠的。

偏分长刘海:圆脸、倒三角形脸

偏分长刘海适合的脸型十分地广,圆脸方脸倒三角形脸都适合,主要是将脸型拉长,修饰脸部轮廓,最重要的还是显脸小,脸小的大多数都很美,脸小真的很加分,让许多小姐姐都向这个效果前进。

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知我们,我们将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: